logo
photo
manu
 
關於糖圓圓
photo 簡介
糖圓圓姐姐,原本從事一、二十年房地產業,卻在民國86年亞洲金融風暴中,事業由高峰跌至谷底。卻也挖 掘出糖圓圓姐姐內心的夢想-甜品王國。   
於是創立了糖圓圓;也創立了一群專業的冰品團隊。糖圓圓姐姐與團隊都本著天然食材、五行養生與健康美味的理念下,十多年不斷的實驗與淬煉,終於成功的研發多項得獎的純天然優質產品。如五行開運湯圓、焦糖漿為全國首創採用天然蔬果糯米依循五行相先原理研製而成,甜而不膩;甘醇潤口。
也因為團隊的用心、堅持;再加上諸佛菩薩的加持,我們衷心期許享用糖圓圓甜品的每一個人,均能開運見福-「食來運轉;健康圓滿。」
由來
主產品:
五行湯圓、粉圓、芋圓、地瓜圓等,甜蜜的口感、圓潤的外形;期許帶給每個人幸福圓滿,
「糖圓圓」因此誕生。

logo
Logo-設計是以兩個幸福的笑臉與象徵五行大自然能量的色彩線條表現。
期許帶給每個人幸福圓滿。
堅持

1.純天然食材(絶不添加任何防腐劑及色素)
2.真材實料(食材新鮮-嚴選上等優質食材)
3.色香味美(當天現煮、現賣,絶不隔夜販賣)
4.價格合理(平價消費,一級享受)
以上的堅持來滿足消費大眾的需求.創造出優質健康美味的甜品世界。

logo   Copyright © 糖圓圓天然冰品連鎖事業. All rights reserved.
  創始店:高雄市苓雅區林南街13號(文化中心西側門) / 訂購專線:07-2227993     Design:IDEALS
down